Показать сообщение отдельно
Миюки
Бронхитница.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #3723 (ПС)
Все пиздато, не совсем поняла тебя.

Лоу Пи, извини, что по моей вине тебе опять пришлось узреть этот ролик.
Мне самой кидали ссылку на него уже 3 раза и 4 раза я натыкалась на него в сети на разных форумах-сайтах Странно, что ещё не все видели его.

-
Такие видео в России могли сделать только студентишки
- Я бы даже сказала, что такое видео могли сделать только сами "неблагодарные скотины", попадающие под своё же описание.

-
Создано для чтого , чтобы первым не понравилось , ибо это хуета архибанальная ( / архинаивная ) , и , окромя как продинамить данное говно , вариантов более не найдут . Вторые не узнали бы себя , а поэтому просмотр этого говна , собственно , также являлся бы очередным «почувствуй науш любовь» . А третьи посчитали , что с приходом такого видео на тв , их дети начнут задумываться о таких охтыжблядь проблемах , посиму переодично затыкают пультом в экран и слезоточа завопят : «вот , смотри » как-будто бы сами всю эту перду им зачесали вот только что.
Лично мне не то что просто не понравилось, но меня очень выбесил этот ролик.
Потому как изначально позиционирование в нём изменений в человеке для Страны, а не для самого человека - мне неприятны.
Далее, мне не ясно, как правительство, воспитавшее собственными посылами и подобной социальной х...ой общество потребления, может теперь что-то с него спрашивать. Опять же, создание новых шаблонов и развешивание ярлыков, а-ля: " Ты не изобрёл новый вид туалетной бумаги - ты неблагодарная скотина!". Как можно не понимать, что на недумающих людей это не подействует, т.к. они не смогут провести никаких логических цепочек и прийти к каким-то выводам, а следовательно начать действовать как-то иначе, так, как просит того правительство, а на думающих людей это тем более не то что не подействует, но и вызовет агрессию?
Так же в данном ролике были использованы фразы из других роликов

А про оформление - оно мен яраздражает. Убогость, да и только. Я имею визуальный и музыкальный ряд.