Показать сообщение отдельно
Фургон
Старый пользователь!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 13:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #29 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
У меня на работе очень много свободного времени что бы выражать свое мнение здесь и еще много чем заниматься кроме этого... а насчет задротство я х.з. с чего ты это берешь.. я постоянно появляюсь на мероприятиях так что могу всегда свое мнение повторить и в реале ... По поводу того что устраиваться на работу во первых я с тобой туда ехал что бы устроиться тебе помогать и делать вечеринки но я собирался привлекать на них людей не относящихся к данному лейблу и интересных в плане творчества мне а во вторых тупо поднять дополнительных денег мне по хуй на ком хоть на феропонтове хоть на владе валове хоть на Путине так что...

Единственное я ни разу не понимаю по какой причине ты так защищаешь феропонтова и его лейбл... что он для тебя такого охуенно хорошего сделал

Раньше вообще вода была чище, трава зеленее и сиськи у телок побольше...
Да по той простой причине,что он совершенно ни разу не сделал мне ничего плохого,чтобы так вот тупо срать на человека в интернете,еще и старшего тебя на порядок!
Ни от большого ума это,поверь!
Ты можешь написать в свое оправдание здесь все что угодно Мы то оба знаем истинную причину по которой ты к нему тогда ехал
Не хорошо,ой как не хорошо быть таким....,Кеша!