Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:49
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #229 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
ну хуй знает,а, сикдог, мне лично новый альбом Эверласта пиздец как по душе пришёлся, не говоря уже о зачитонах на треках ЛКН. конечно, да, можно поскулить, что это всё пиздой накрылось после 2-го альбома, но это ведь всё имхо (хуимхо? ), но как грится - надеятся надо на лучшее, мы не знаем чё будет, а заранее дерьмом лить тоже не дело.
да хуимхо тут вопервых, это без пезды, потому йа и не утверждаю а рассуждаю.

соло Еверласта это совершенно другой продукт нежеле ХОП, это сравнивать нельзя. если толкьо первый ваити форд синг зе блюз, там есть пара похожих тем и всё. да и последний альбом по моему хуимхо унылое гавно, но это дело вкуса, я понимаю тех людей которым он нравиться. тут у меня так вышло как я написал постом выше про то что ждал, ждал, весь на слюни изошолся а получил хуй хех.

что касаеться ЛКН тут чуть ближе к ХОП"у, но то же не то, посмотри на Еверласта, это на 360% совершенно другой человек, совершенно не тот который был в хаус оф пеине. весё то немногое что я слышал от ла коки заплминалось не изза Еверласта . тот же аим американ - Бирил всех поравл нах , хуимхо конешно.