-Цитата от sickdog
бля чёто лимп бизкит хуиня, помню я под волну хаипа в 99+- тоже схавал несколько дисков, сеичас лежат пыляться на полочке, а врубать их сильно влом. както там всё дешово было, больше всего положительныъ эмоции осталось от трека "ре араинджт", всё остальное как то не так.
В принципе, ситуация где-то похожая, но всё же тогда, Дёрст сделал
уникальность, т.е. я хочу сказать, что в то время LB действительно выделялись из того числа банд, которые так же активно работали пускай даже в этом направлении. Я не хочу сейчас подымать и рассказывать про Зака например или про того же Чино Морено. Попутно очень хотелось бы продолжения "воды с шоколадной рыбой" - но здесь забегая на перёд видимо тоже самое что и у ХОП, не так ли?
-Цитата от sickdog
но я думаю поднять лимп бизкит намного лехче чем хаус о паин, я тут когда вроде писал (или нет, хз, непомню) мысли по поводу ХОП"а. так вот ситуация тут мутная, Евералст уже давно не тот, и изменился он полностью, начиная банально "читкой" кончая всем остальным. ХОП сдох после 3его альбома (хотя лично для меня это случилось после второго, до релиза 3его). это была команда с наипиздатеишими жЫрными битами от Маггза,Тирея,Литхала... это был злой и голодный Еверласт, с ахуенным голосом и похуистическими текстами про пиздилово, мордобой,бухло и вобщё ниочём, этакая жесть и мясо

. как вы себе представляеете это всё в 2010? пластмасовые недобиточки, еле живой Ев, прокуреный дэни и тексты хз про что (и недай бог Ев поющий на альбоме ХОП"а

). я хз, но иногда встаёт такой вопрос нужно ли возрождать то что успешно померло, и померло на верху, с огромным тиражом за плечами и славой. иногда начинаеш фантазировать на эту тему И ХОЧЕТЬСЯ ВСЕГО, а ведь блять абидно когда хуиня выходит, да ?
Здесь +1. Увы, но самое важное, чего не будет 100% - это тот самый
голодный и борзый Эрик Шроди, без иногда утомительной, напряжённой горловой читкой аля 1998-present, а тот Эверласт, ради которого разрисовывались в цвета ирландского флага красками ярые фанаты не зависимо, кем и где они родились.
Касательно продакшна, то так же, висит вопрос в воздухе, хз что здесь будет - как пердилла сказал, ХОП это жирнейший бит в первую очередь, каламбур заезженного сэмпла. В этом плане ЛКН естественно кардинально отличается в ту сторону опять же, которую старый и озвучил. Но есть и проблески и это само собой радует.
Касательно же непосредственно ЛКН, но на текущий день, для меня трэк номер один это Once Upon A Time, который безчисленное уже количество крутится на репите, кстати здесь я очень узнаю Летального. Стоит так же отметить хорошие работы: I'm An American, That's Coke и It's A Beautiful Thing в первую очередь, но увидим ли мы их в трек листе будущей работы это уже хз. В любом случае релиз не за горами, а там и посмотрим, как бцудут развиваться события.
Добавлено через 6 минут
-Цитата от Mate
А ты расчитываешь услышать тот самый ХОП со всеми трубами, дудками, звуками метро, фанком и ирландским национализмом?)))
Я не пойму откуда такое предположение из моего поста. Я говорил о том, что иногда равняют ХОП - Эверласт и наоборот, чего делать нельзя, ибо ballskinz разные на изнанку, так же как и с ЛКН и ХОП, и т.д., асилишь?