Тема: La Coka Nostra
Показать сообщение отдельно
Chaos
Soul Assassins for life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 17:32
Домашняя страница Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Chaos
  #239 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
В принципе, ситуация где-то похожая, но всё же тогда, Дёрст сделал уникальность, т.е. я хочу сказать, что в то время LB действительно выделялись из того числа банд, которые так же активно работали пускай даже в этом направлении. Я не хочу сейчас подымать и рассказывать про Зака например или про того же Чино Морено. Попутно очень хотелось бы продолжения "воды с шоколадной рыбой" - но здесь забегая на перёд видимо тоже самое что и у ХОП, не так ли?
Тут не соглашусь. Ну хотя это с какой стороны посмотреть. Если судить в рамках рэпкора, то да, по мне так рэпкор уж совсем неудачный стиль, и ЛБ лучшее, что в нем было (фанатов RAtM просьба не беспокоить.. )) ).

Если судить в рамках Ню Метала, то ЛБ самая слабая группа из 4х в "KoЯn Family". Дефтоунс гораздо сильнее и серьезней ЛБ (имхо, конечно), ну а уж Коал Чембер (бешенный фрик Дэз Фафара, ныне вокалист грув метал банды Devildriver, ебанутый на голову мужик, который при исполнении в живую трека Fiend (третий альбом CC) во время длиннющего скрима вначале трека умудряется еще и дергаться всем телом, а такой скрим выдержит не каждый вокалер.. Чот бля я в сторону ушел), и тем более, великие, но ныне сдувшиеся KoЯn с папкой Дэйвисом во главе, гораздо выше ЛБ.

Если я тебя не правильно понял, то пардон, заранее