Показать сообщение отдельно
Пластик
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 16:41
  #246 (ПС)
The BEST Tupac album ever

Me Against the World

Тупак

March 14, 1995

Tupac Shakur's 4th album "Me against the World" released in 1995, is arguably the illest rap album ever. When Hiphops most loved, most controversial legendary MC dropped this album, he showcased to the world more than ever his intellectual and poetic ability.

скачать сэмплер Треклист
Interscope Records
  • 1Intro

Тупак

• 2If I Die 2Night

Тупак

• 3Me Against The World

Тупак

• 4So Many Tears

Тупак

------------------------

-
если сэмплер и линки на треки в mp3 указывают на сервера hip-hop.ru (www,files,battle5-8) то автоматически появляется линк "послушать" и появляется на ковере mp3 флеш плеер.

еще есть тэг [ковер]http://hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=177547&d=1207020097[ковер] который должен тоже указывать на картинки с домена hip-hop.ru или на аттачменты с форума. или же можно тупо прикрепить аттачмент с ковером в тему с треклистом и после перегрузки страницы он должен автоматически прохватить его и вставит в треклист. Если аттачментов много в теме то тот аттачмен у которого в названии есть слово 'cover' имеет приоритет и будет вставляться вначале а затем все остальные.

Так всё получилось! Буду пользоваться! Ковер автоматом ставится? не нада тег использовать? А ещё, если самплер висит на другом сервере,он будет играть в этом плеере

Воообсчем всё понятно, сам ответил на свои вопросы!

Фотографии:
(39.9 Кбайт / 153 просм.)