Тема: Горцы
Показать сообщение отдельно
Double V
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 21:41
Домашняя страница Live Journal
  #131 (ПС)
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Никогда не отрицал заслуг сов. власти в области просвещения, например, но хуй вот его знает если бы переворота не случилось как бы с этим всем дела обстояли... "Машины времени" нет, ясновидцев тож...

А простому мужику в тех краях делать нехуй было, ценз оседлости опять же давал знать о себе, но то что благодаря Ермолову все зверью боялось рыпнуться (на техже купцов), то факт... Да и город Грозный исторически Русским принадлежит, и нашими же сородичами был построен

А по справедливости зверьков в аулы, без права свободно перемещаться по территории России, прекратить обильное финансирование, Грозный вернуть Русским людям!

Кстати про Берию где такое нарыл, не в курсах я чего-то... дай хоть ссылку
про Берию я в бамажной книжке вычитал, не вспомню уже в какой...

я тоже за черту оседлости и за частичный геноцид нехороших людей, например, которые советской власти тоже срали весьма активно

Добавлено через 58 секунд
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
У Киборга со знанием истории хуевастенько... Ивпатий Коловрат православным был до мозга костей а-ля Саша Невский... Перуна солдат не катит
у Киборга со монгими аспектами хуевастенько, но песня хороша и по хую, например, что там в тексте неточности... она поднимает ДУХ, например... атлична атлична!))

Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение