Тема: Горцы
Показать сообщение отдельно
вовкабигги
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 21:46
  #134 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
про Берию я в бамажной книжке вычитал, не вспомню уже в какой...

я тоже за черту оседлости и за частичный геноцид нехороших людей, например, которые советской власти тоже срали весьма активно
А вот с другой стороны нахуй эта Чечня нужна... Денег больше уходит на ветер, причем ветерок этот на земли наши дерьмецо веет весьма смрадное... Когда она завоевывалась были на то нужды России тогдашней эпохи, сейчас она из принципов целесообразности нахуй не нужна, так вот...

Западные страны от многих "недоразвитых" колоний отказались, итак сейчас арабской чумой задыхаются, а если колониально-зависимым дали бы возможность свободно перемещаться, там бы давно все белое население пиздой громадной накрыло

-Цитата от Кумека Насука Посмотреть сообщение

не, я вконтакте насмотрелся на всё это месиво, где орлы участвуют и мне дурно стало как-то. очень неприятно как русскому человеку видеть браваду, дикость, пляски на костях и прочее. мне не азеров с дагами, а Лужкова первоочередно вздернуть на бельевой веревке захотелось и остальные фигуры политэлиты. зверят просто выпустили на свободу, их винить-то и не в чем даже. тигров, например, не истребляют, а просто изолируют, помещают в заповедники. гной как ни подтирай - он всё равно натекать будет, нужно источник нагноения прижечь кочергой каленой
Солидарен, но нормальные партии и движения даже к выборам не пускают, как все это сделать хз... Только русская революция спасет нас, Квачкова седня смотрел ролик весьма доходчиво толкует

http://video.yandex.ru/users/russview/view/1/