Вили, извиняй за намек на плагиат

моменты мне показались не цельными;
Рифма
это вообще отдельная тема,рифмуй так как тебе нравится, смело можно слать в пизду любителей изъёбистой рифмы, каждому свое...
Лично мне не особо нравится когда рифма отсутствует на концах строк,ибо читать так сложнее, можно просто взять и переконструировать текст, так чтобы рифма, которую хитро спрятали за горами слов, оказалась на виду.
Некоторые дрочат на плотную рифмовочку, это хорошо особенно когда рифмы подобраны классно, но только тогда, когда в первую очередь смысл не теряет в весе и когда ритм сильно не скачет из-за напичканности звучных слов
Я люблю, когда рифмы в меру, необязательно на две строки одна рифма, и когда эта рифма ласкает ухо, т.е. не
"хуй-нахуй", а созвучные слова или словосочетания, например-
подонок-под окнами. Также я не брезгую рифмами котрые именуют квадратными, если они не сильно банальны. Рифмы на глаголы- это низко, в текстах спускаться до них не есть гуд, а вот в стихах пожайлуста, стихи я люблю и похрен как там зарифмовали... вотЪ
Я не сильный писака, так что можешь и не опираться на мои суждения, я просто высказал своё скромное мнение