пиздец это
у меня 2 подруги разбились на тачке - она под списание. одна в порядке, вторая тоже со сломанным лежит. месяц не вставая. потом еще 4 только пешком либо лежа - сидеть нельзя. кошмар
-Цитата от 4yTb-4yTb
не делай так больше
неужели дэтс ю) мне казалось, 4то ты на аве)
неее, когда они только появились (года полтора назад

), они о4ень трогательно смотрелись на хрупких девушках
коне4но если угги эти были хорошего ка4ества, а не то, 4то сей4ас на каждой третьей
по-моему, с валенками они мало 4его общего имеют
недавно видела фото парня в безумно красивых валенках

где б найти такие
жжешь

есть ганстеры, а есть дудуси, косящие под ганстеров
угадай кто

во, угги - это уже нарицательное название всех схожих валенок
шмырдяйтсвом я щитаю носить закосы под ugg australia потому что обесцениваеться нафиг вся идея - настоящие шузы сделанны из овчины и ахуительны в зимнюю пору - удобно, не промокают, ноги не мерзнут и при этом в помещении не потеют тк поддерживаеться идеальная темпаратура в них. а вот всякая ситентически-войлочная хуйня что находиться внутри всяких подобий - это ад. даешт тру
-Цитата от Tox1co
никак нет

я настаиваю
-Цитата от Ши Ши
Я обычно радуюсь, радуюсь твоим фоткам

Чётким фоткам, фоткам от которых жарко

Туши театр, а то с горишь в нём же от парадокса.
Твой образ на последних фотках оч смахивает на параноидальный психоз-точно
правил нет, их исключили
хотел бы приблизить твоё просветление, что бы оно в пути не сдохло, но я не Мофо, плюс ты не готова
да, действительно, и чё мы Это вообще
пойду ноги сполосну
параноидальный психоз ну эээм отчасти. вообще мой душевный недуг несколько иначе зоветься - да не суть, ничто не вечно под луной - он в том числе
-Цитата от Александр Хлапов
Ваня,ты не встречал людей,которым деньги не главное?
Хотя,вот я болтал с человеком,говоря,кем легче быть,для того что бы быть счастливым,его версия богатым легче,мол потому что,бедным уже не будешь,и легче это отпустить.
Добавлено через 1 минуту
В такой ситуации понимаю о чем ты.
значит он недостаточно богат или вообще не богат, раз говорит такие вещи. сильные мира сего воедино гласят что богатсво не такая сладкая штука как кажеться тем кто его не имеет ибо им есть еще куда стремиться, а кто уже богат таких стремлений не имеют, они пресыщены всем - начиная от женщин заканчивая чем угодно. и мало что способно удивить, либо вдохновить. Когда ты покупаешь первую бэнтли - ты счастлив, тк работал на нее и вот она - твоя. а когда покупаешь десятую - радости это уже не приносит. все равно что купить новый батон хлеба. мнение взято из компетентных источников ,не имхо.