-Цитата от RaStbI4
мошт и чушь сказал перефразирую иначе так как я думаю точь в точь:
не слушал биг блэк бутс до етого, что это вообще не знаю, не знаком, Но альбом ДЖи для меня клоунада, иначе не назовешь... блядь чувак, ты что читаешь рэп иль лапшу на уши вешаешь бабулькам??? пух ты протух... че это за бред то ваще в текстах?
Добавлено через 48 минут
Сказал бы почеловечески в серии, да блядь просто было модно рэп в наше, время вот я и втянулся... а щас я сижу прилично одет, не по стилю, а так как я хочу, жру цезарь. вино посасываю, от рэпа сейчас я далек как от культуры, и мне щас главно не это в жизни, все уже прошло можно сказать так, пик популярности, щас я вот так одет, вот так разгвоариваю, спасибо соли не надо, шикарно, все вкусно...интеллигент одним словом. И думаю что рэп для этого человекану хз...
НУ это не андер ..это все мое ИМХО... я знаю что щас могут мне на пальцах объяснить что я мудак и не прав.... но я так считаю... примерно я также считаю про Симону Йори, она даж в интервью блядь нихрена вспомнить не может что было в точности, потому что раньше было модно, ее мода эта заторнула, щас волна прошла грубо говоря.
ЧТо ДЖи что Симона щас рэпом не живут. Но блядь такие умные пиздец.... Не спорю в жизни повидали многое, но щас можно у кого нить взять поострее вью, кто в теме на данный момент!
Спасибо за внимание, извиняйте если я мудак!
ты не обижайся, но ты ещё молод и глуп...