Тема: Горцы
Показать сообщение отдельно
пистолето
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 15:46
  #233 (ПС)
-Цитата от Бакбоник Посмотреть сообщение
Бигмонд , ты под одну гребёнку не греби всех , на Урале как бы тоже славяне изначально не жили , это земли тюрков и прочих татаромонгол. И что теперь ? Урал тоже в печь? За Уралом там вообще славян до Ермака не было,тоже в печь? Европейский север - финны, кареллы, ненцы, тоже в печь? Как же ты жить будешь? М? Один? Да даже у тебя копнуть, найдется какой-нибудь Борис Голдберг по какой-нибудь родственной ветке. Так что вот так вот , мне нацизма никогда не понять, хоть во мне и льётся кровь фашистская
во во

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Бигмонд 3-ий Посмотреть сообщение
Да я уже ни раз вижу, даже в этом топике твой спич про Америку, ты пиздец дроч походу. Давайка тряхни пизденкой в ЮаСэЕ родном, там блядь жиденки пархатые научат как хуево "фошысм" и блядь как надо толерантными быть. Хороша тенденция туда частенько и жидо-олигархическая прослойка и прочая пидерсия любит газануть, например, удачи блядь...

Ну хотя они поплатились уже за толерастию, Детроит тому живой пример!
я просто привел пример потому-что как бы исторически сложилось что Россия и Сша самые развитые странытем более я туда езжу могу сравнить,я вот вижу одно что ты для страны ниxуя неделаешь что ты только орать можешь а сxодить сделать пожертвования или пойти починить детскую площадку ты не можешь

поверь даже во время кризиса американцы живут лучше

Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 15:49. Причина: Добавлено сообщение