-Цитата от Pakostnik
жил бал баба мужик без имени и были у него двасына или дочки одного звали Плетневское Отродье другова Жирное плетневское Отродье. Они были ебантеи. Как то раз Жирное плетневское Отродье поломал ногу зимай и пришла его мама и начала на него писдеть что он пидарас и далбаеб и его брат Плетневское отродье подключился гнать на него.
Плетневское отродье пошел в поход и прихватил с собой калбасу с плавленым сырком.
он попал в Живой мир и уснул на часок. Вдруг ожила калбаска и Плавленный сырок и начал сырок у него на лице прыгать а калбаса покатилась по голове и застряла между ног.
От куда невозьмись появилось стадо басурман, т.е. мэн сырок от страха весь расстаял.
разбойники увидили что тут такие дела тваряца и решили держаца от греха подальше.
Плетневское отродье проснулсся и увидил Тюлень-бабу на себе жирную такую и она облизывала его сырное лицо. Она говорит ему я теперь твоя жена сученок, у тебя сегодня день варенья иди купи мне джинсы.
Они Села на плетневское Отродье, свесила свой тюленячий хвост и они поскакали в тридевятое царство 5е государство.
Да ну

Я лучше на ночь почитаю творчество того же Виталика,
которого недавно вот в теме вспомнили)