-Цитата от VARVAR
В Кабарде обстановка с этим стабильная.Был там,город вполне нормальный,люди в большинстве адекватные.
Который раз замечаю что чем цивилизованней город,тем адекватнее люди.Изначально враждебно настроенные против любого люди,чаще всего страдают недостатком ума и в основном необразованные.
А вот ингуши,даги и чечены по своей природе дикие

Не стану уж я кидать булыжники в огород ингушей,там и так все в каменный двор превратилось...
На его месте тебе любой человек скажет что ты хуйло обосаное,которое только и способно стучать в клавиатуру,переодически выливая от туда сопли когда с ним трудности случаются.Но будь это славянин,ты бы просто сказал "Иди нахуй,сам такой.",но тут ебааать он же хач,видимо поэтому он тебя оскорбил.Что бы он не сделал у тебе подобных пидарасов есть для них 1 объяснение-"Бля,да он же хач,поэтому он себя так ведет." Ты человек или говно?В том что ты систематический неудачник виноват ты сам и если уж жизнь тебя так изнасиловала,а ты просто принял это как должное то выйди в окно,тряпка
Приедь сюда посмотри ситуацию,прежде чем писать хуйню которой ты не отдаешь отчет.Тебе объяснять что либо себе дороже,тебе уже ничего не объяснишь и не докажешь,ты как зомби.Посмотри на ответы,нету адекватного человека который бы с тобой согласился.
олень под дикими илюзиями ели решил засунуть язык в чью то жопу проверь что за жопа.....
я думаю парень меня всё же понял......
а вот ты либо не читал не вникал либо видел людей только через форточку???
ты как русский нет? похуй иди на хуй