Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #893 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Каждому свое) Кому то в четверг на стадион идти команду в ЕвроКубках поддерживать,а кому то в 1589 раз сетовать на рассовый фактор))
Не. всё-таки у тебя дома красно-белый уголок есть и перед обедом ты от души ебашишь "Боже, Спартак, храни"
Спартак не играет в Кубке УЕФА напоминаю.
Я, кстати, по этому поводу не особо расстраиваюсь.
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
пиздец , что же ты за тварь такая уэлш ,а ???болеть всегда против своих это ж какой гнидой надо быть???не я конечно все понимаю ,что кони враги ит.д. я вот сам в баскете везде и всегда против коников , но вот бля в футболе , болеть против наших парней Дзагоева , Жиркова , Акинфеева , Анюкова , Малафеева , Погребняка и т.д. и т.п. и поддерживать "дружественные" нам украинские команды это верх блядства...таких как ты в СССР называли предателями и по указу И.В.Сталина расстреливали...эх бля Сталина на вас всех нет!!!
Я болею только против цыыска, дырки и бомжей. Как выступят осенью татарчата, Амкар и мусора мне в принципе плевать. Хотя по сути своей, кто такие динамики и кто такие бомжи. Мне и Штутгарт со всем Бундесом в хуй не впёрся, я дико не переношу тамошний футбол, но бомжи исчадие жидовское, должно в аду гореть.
А вот Вилла достойный клуб, только "за" если нагнут конюшню
Я на самом деле даже когда смотрю футбол в исполнении трёх вышеназванных клубов я даже себя не настраиваю против них болеть. На уровне подсознания всё это и автоматически начинаю расстраиваться по упущенным возможностям их соперников. И даже когда прайс заряжен - всё равно НИКОГДА доброго пожелания за цыыска и бомжеград не скажу
Русские ребята в сборной мною поддерживаются, то что они бегают в пидаристических клубах - их выбор или судьба несчастная

Добавлено через 2 минуты
В РОССИИЙ ДВА ГОВНА ОТКРОВЕННЫХ ЦЫЫСКАМ И МЕШКИ

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 февраля 2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение