Мудрый Каа, таки выходит очепятка закралась в формулировке "Правила форума".. тогда нужно бы запятую ставить и после слова "кроме", перечислять тех, кого они не касаются. и даже больше того, я уже неоднократно, за время своего присутствия здесь, пыталась обратить внимание кого-нибудь "нужного" на то, что темы наркоманья прикрываются шустро, без разбору и вместе со всеми, кто попадёт под горячую руку, а темы пропитанные нацизмом/национализмом (мне лично глубоко покакать на терминологию ибо суть одна, как ни завуалируй!). товарищей, которые от ветра внутричерепного, ставят себе в статусы/подписи свастику и соотв. цитаты - ебать тёплым паяльником (ну или банить, ладно). ну или это я такая неправильная, что мне душевнее покурить хорошего гаша с дузьями, чем отх*ярить, с теми же друзьями, юнца араба, только за то, что он не нашей расы (или какими там высокими мотивами руководствуются эти ослы) но, опять же, есть ласковая каста своих пупсиков, которым любой понос, оставляемый на страницах форума - как с гуся вода. как девочки, ей б-гу. да-нет нет-да.. так да или нет?! как бы, порядок хорошо когда для всех один. в противном случае, что с правилами, что без - бардак.
...труба моё дело, что я пытаюсь тут продать) я знаю