я кстати давно уже чисто на фантастическом уровне размышлял об этом. по мне так высокоразвитая цивилизация наподобии Атлантиды или Лемурии могла существовать только имея что то похожее на интернет но только встроенный. Понятно что вся эта хуйня в которой мы общаемся скоро полетит и у нас исчезнет огромная база данных. А так при рождении каждый человек обучается входу в это энергетическое пространство и там уже сам как хочет занимается своим образованием. Я когда хавал лсд в какой то момент оказался в каком то непонятном потоке явно не своих мыслей, причём шифровал себе что то вроде подключения к базе света и визуализировал белую пирамиду из облаков. У меня начали появлятся обломки того что я раньше никогда не читал и о чём даже не слышал.
Пришла например мысль в голову что пирамиды построенны чисто визуализацией и матереализацией мысли, потом нашёл подтверждение, в ведах оказывается так и описываются периоды до кали-юги, великие мастера могли мыслеформой создавать прекрасные дворцы и храмы... и много много такой вот инфрмации ))) пиздато бы было, мечты... Научится хотя бы в астрал выходить
или это совсем загон, кто как считает?