Показать сообщение отдельно
few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 18:23
Домашняя страница Instagram
  #36 (ПС)
-Цитата от S.B.ENT. Посмотреть сообщение
так к чему ты говоришь про виртуалов если ты видишь что тут их нет) ты вроде в с харькова насколько помню я) но в живую так никогда ниггде и не показывался) ты фетишист? ал одевается как хочет.если на этих фото плохая одежда, то ты бубен + ты когда ты вкуришь, что хип-хоп внутри, это не снаружи) вон твой дон дрю собрал в турбиёне 40 чел в пятницу) я знаю почему никто туда не приходит). Парень прийди на тёрку мы пообщаемся 7 числа с глазу на глаз, а то всё инет да инет) ты ж настоящий)хаха. Обожаю хуй.ру)
я там уже не живу давно. да и нахуя мне это надо куда-то идти с кем-то общаться я не знаю, если вы настолько ограниченные что не стыдно за ту хуйню что в микрофоны высираете.
все ваши убогие доводы сводятся к тому что мол мы такие модные известные нас знают в соседнем дворе и в сельских школах. и хули? что это доказывает? боря моисеев популярней в тыщу раз, значит он делает охуительное музло?
-Цитата от Новый час Посмотреть сообщение
2 few:
Когда ты научился только заходить на этот форум, модератор-отличник, Алан уже создал студию, на которой было 5 работников (5 компов соответсвенно), которая просто натягивала фактами "аля-трушников" со всей Украины.
Ты до сих пор сидишь на форуме, а мы все также развиваемся )))
Удачи тебя паря, стирай клавиши!!!! ))))

Добавлено через 1 минуту
и кстати, парниша, верни тему в раздел "русский рэп"!!!!!
это далеко не дема музыка!!!

если ты модер, ты должен выполнять свои обязательства не заангажированно!!!

Заранее спасибо ))))
причем тут я вообще, если даже предположить что я ничего не знаю не умею и не достиг это что автоматически отменяет тот факт что вы делаете бездарную хуйню?
я тебе ничего не должен, если тебя что-то не устраивает тебя на этом форуме никто не держит.
разделом рус.реп занимается саша мед к нему и обращайтесь по вопросам что куда перенесено.