-Цитата от Fanat)
во-во
да и вобще они в этом году ебанулись там чето
Харви Милк блядь.
категории "лучший актер","лучший сценарий","лучший фильм на иностранном языке" и "лучший анимированый фильм" лучше забыть

"Иногда лучше жевать..."
-Цитата от Корот
Оскар утратил свой авторитет! в настоящее время (и последние 20 лет) премия оскар обуславливается такими вещами как пиар и шумиха, нежели высоким искусством кино. Это абсолютно логично поскольку всем было бы глубоко поебать на эту премию, если бы не несколько пробивных фильмов, которые успешно пиарятся во всех киноисточниках заблаговременно до вручения фаллостатуэток. Если более детально рассматривать отдельные номинации, то создается ощущение, что в них пихают всех, кроме реально заслуживших золотого человечка.. Ну какой нахуй в миллионере из трущеб сценарий?- да, местами оригинально, местами не понятны нити сюжета, но после половины фильма идет стока несостыковок и столько типичных болливудских блевудных сегментов с бандитизмом, женитьбами, несчастной любовью и прочей примитивной хуйней. Вобще, на мой взгляд, только за один подобный сюжет фильма можно лишить всех оскаров. Пендосы любят невероятные хэппиэнды, но многое в фильме черезчур переходит грань невероятного, чтобы в это верить и соответственно сопереживать. Бенжамина не смотрел, но история бедной индии абсолютно не впечатлила. Единственное, что из за мерил типа пресловутого оскара, о многих достойных фильмах люди просто не узнают. Судейство коррумпированной американской киноакадемии- хуйня сродни судейству на ххру. Мир
1)Ты на самом деле животное, раз нечему было сопереживать в фильме.
2) "Женитьбы"?? "несчастная любовь"? фильм хотя бы смотрел?
3) "Болливудское" там разве что танцы на финальных титрах. Ты значение этого громкого слова знаешь или просто пиздишь?
4) Очень много достойных лент было номинировано и награждено в этом году. Я сомневаюсь, что ты хотя бы 1/5 видел.
-Цитата от Armi

Меня вообще господин Скорсезе разочаровал вот этим своим творением, которое претендует на какой то охуительный смысл. Но тут понятно. Девочки-подростки повелить на Лео с его нежными ручками, мальчики на экшен. это всё хуйня.
-Цитата от CoLL
Загадочная история Бенджамина Баттона посильнее Миллионера из трущоб будет, но проиграл

...Актер явно лучший был Бредд Питт

... тоже проиграл. Кейт Уинслет молодец, достойна оскара и победила

Лучший актер второго плана Самая предсказуемая номинация - Хит Леджер

, хорош был... В остальном опять повторю что Миллионер из трущоб должен меньше занять, как по мне...
Slumdog Millionaire >>>> ...Benjamin Button
Шон Пенн, Кейт Винзлет и Хит Леджер на самом деле былки самые достойные актеры в своих номинациях. Я болел именно за них. А у Пенелопи Круз я бы статуэтку отобрал и вручил Тараджи Пи Хенсон.
"I'm sorry, Meryl, but you have to suck it up this time" (Kate Winslet)