Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 23:12
  #3811 (ПС)
-Цитата от Dake wo miteru Посмотреть сообщение
Соц-реклама к году молодёжи, если об этом меня спрашивали.

Золотые слова. Видимо, молодёжь должна скинуться на постройку заводов и создание других рабочих мест, где бы они могли работать на благо Родины. Интересно, это действительно молодёжь виновата, что для мировой экономики "мы" лесорубы и шахтёры, что "мы" не конкурентоспособны? Это она делает упор на нефтедоллары, а не на продукцию, распределяя гос.финансы? Это она запускает Дом-2 и неиссякаемые сериалы про братков и убийства? Зона - самая романтическая тема на российском телевидение...

Что для тебя важно? Деньги? Телефон? Тусовки? Всё это ничего не стоит. А ты, твоё время и мечты стоят.
Как-то так.
А что могут предложить вместо денег, телефона и тусовок гос-во? Вкалывание на заводе за гроши, когда не можешь дать ребёнку то, что он хочет? Или что вообще?
вот ты скажи раз такой умный - люди основа государству или государство основа людям?
пока мышление не изменится - нихуя не изменится. и пока ты будешь сидеть и пиздеть мол государство ради меня нихуя не сделало,так и я его в рот ебал - нихуя не изменится. и пока большинство будет наяривать на менеджмент,телефоны,тусовки и блядство - нихуя не изменится.

молодёжь виновата в том,что в большинстве своём хавает то,чем её кормят. а это полностью развязывает руки тем,кто сидит наверху - вот и вытекает закрытие заводов, сырьевая игла, шахтёры и лесорубы.