Ну что ж перчатка, мне придется ответить, пока я со своей подругой делал петинг, ты сосала Хуй у гопника Пети, тем самым пытаясь получить на районе криминальный рейтинг, твой стиль это квадраты и кубы, ты ебанутая Сука, которая лезет в залупу, ты же серийная убийца, типа акула, ничего страшного, у тебя уже привыкли скулы, запомни четко мой брат не васек и не осел, а ты та Сука что за 10 копеек сосет, твой анус привык к убийственной силе, твое очко будто опилыш, ты по ебалу дать мне решила, ты ганста, но мило нарвалась на вилы, тупица без мозга, все очевидно и просто, твоя рифма это масло постное, считаешь на форуме себя коза ностра, хотя тупо сотрясаешь воздух...
Добавлено через 5 минут
Был бы я маньяком, я б тебя чисто захавал, взяв на гарнир вон того, где аватары с бананом, ты клава короче, и мне Нехуй тратить свое время на Твою тупость, ты станешь охуенной приправой для супа, тут не место тебе, хватит трещать своей трещиной, смотри реально на вещи, ведь ты не вещая!
Добавлено через 10 минут
И если еще не ясно что ты покалечена, останься без мозга, почек и печени, мечи икру жалкая вобла, вся твоя шкодла и ты - это грязь подноготная