Показать сообщение отдельно
Новый час
Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 13:54
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #45 (ПС)
-Цитата от -BuckWild- Посмотреть сообщение
посмотрел Nazar & Kinky clops - Brakue
бля парень тебе с такой хуетой по углам прятатся,тебе бракуэ мозга
Бля, старик, действительно! Спасибо что подсказал!!!
Как я вообще имею право писать что-то на форуме, если делаю совместки с рокерами (+ даже целую живуб програму с ними мучу), снимаю клипы, да еще и концерты делаю на которые люди ходят! Да был замечен, простите больше не буду!!!

ухожу в угол!!!! ..... прятаться

P/S был бы мозг у тебя, ты бы не только посмотрел, а еще и послушал

Добавлено через 6 минут
-Цитата от few Посмотреть сообщение
я там уже не живу давно. да и нахуя мне это надо куда-то идти с кем-то общаться я не знаю, если вы настолько ограниченные что не стыдно за ту хуйню что в микрофоны высираете.
все ваши убогие доводы сводятся к тому что мол мы такие модные известные нас знают в соседнем дворе и в сельских школах. и хули? что это доказывает? боря моисеев популярней в тыщу раз, значит он делает охуительное музло?

причем тут я вообще, если даже предположить что я ничего не знаю не умею и не достиг это что автоматически отменяет тот факт что вы делаете бездарную хуйню?
я тебе ничего не должен, если тебя что-то не устраивает тебя на этом форуме никто не держит.
разделом рус.реп занимается саша мед к нему и обращайтесь по вопросам что куда перенесено.
мерилом бездарности на этом форуме стал few???
наверное, предводитель, однозначно!!!!

Последний раз редактировалось Новый час, 24 февраля 2009 в 14:00. Причина: Добавлено сообщение