-Цитата от JOSH
1)Ты на самом деле животное, раз нечему было сопереживать в фильме.
2) "Женитьбы"?? "несчастная любовь"? фильм хотя бы смотрел?
3) "Болливудское" там разве что танцы на финальных титрах. Ты значение этого громкого слова знаешь или просто пиздишь?
4) Очень много достойных лент было номинировано и награждено в этом году. Я сомневаюсь, что ты хотя бы 1/5 видел.
1. животное ты, только по той простой причине, что можешь обозвать человека за обоснованную точку зрения

2. фильм смотрел. а ты?) если ты помнишь там главная чувиха собиралась замуж за одного толстосума. про любовь и говорить нечего (я исключаю только хэппиэнд)
3. человек, (точнее животное

) если ты в жизни посмотрел хотя бы 5 индийских фильмов, то ты прекрасно поймешь о чем я. и дело тут нихуя не в танцульках, а в типичной индийской шняге, которой напичкано 3/4 их фильмов. то есть если смотреть индийское кино даже без танцев, то наблюдаются моменты, по которым можно найти определенное сходство. и я не имею тут ввиду цвет кожи))
во-первых,по-любому существует какой-нибудь брат) во-вторых, этот брат в итоге дает крайне гандонское исполнение и в основном в конце за это раскаивается) в-третьих, обычняком есть любовь детства, которую герой проносит через всю свою жизнь)) в-четвертых, эта любовь зачастую платоническая) в-пятых, любой болливудский фильм отдает очень тупым и дешевеньким бандитским мотивчиком.. думаю пока этого достаточно

4. незнаю видел ли я 1/5 или нет, но несколько достойных фильмов видел. так, по-моему мнению, сценарий в "Брюгге" куда более достойный и непредсказуемый нежели в миллионере.
ничего не имею против миллионера, но фильмы типиные не цепляют. первая половина про детей пиздатая, остальное- в топку. фильм никаким хуем не тянет на 8 оскаров.