Показать сообщение отдельно
Oboyma*
Saint P 4 Life
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 15:51
  #206 (ПС)
ээййоуу)салют!!
мне вот интересно посмотреть на этих 2-ух з-ех ушлепанов по мнению которых я в каком-то состояние ненормальном презентовал свой альбом в питере))пиздец...мелкие ублюдки провокаторы повсюду,которые всячески пытаются как-то препятствовать моему\нашему движению вперед,то блядь какой-то членоголовый мало того что необаснованно раскрывает пасть ,потом куда-то пропадает с концами,то блядь какой-то хуило эмигрант начинает блядскими способами привлекать к себе внимание,я ни говорю уже о жалких шакалах вконтакте..этож пиздец.все вы просто шлак и грязь на всей этой движухе.раньше я думал что если ты что-то делаешь,делаешь от души и понимаешь что это имеет место быть,это нравится тебе и что тоже очень важно нравится большинству окружающих и все на позитиве и все круто..но...нихуя...когда у тебя что-то получается лучше чем у других,ты знаком с огромным кол-ов людей и общаешься на дружественной волне со всеми..именно это и начинает притягивать этих завистливых жалких шакалов,вот тут-то ты и понимаешь что ни все эти люди которые улыбаются и протягивают тебе свою руку настроены доброжелательно-все это хуйня!)короче дамы и господа,будте бдительны...либо отсылайте на далекий хуй либо истребляйте этих насекомых.
относительно альбома...все впорядке,все идет по плану.альбом выйдет весной.
всем мир...