Показать сообщение отдельно
ShaMee
RJD2 ОТЕЦ БИТМЕЙКИНГА!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 февраля 2009, 15:54
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для ShaMee
  #363 (ПС)
-Цитата от Istrebliatel Посмотреть сообщение
ха ха , ебать колотить ты расказал, у меня полно травы но я её не продаю а курю сам , не думаю что убийцы пишут рэп лучче чем те кто никого не убивал , уверен что 99% рус рэперов выросли в обеспеченых семьях, и тем более отжимать толпой в темноте мобилы у очкариков это никак не подвиг
и если ты думаеш что те кто этим не занимался подумают что это круто , то любой ботаник раскажет про свои достижения и они будут поболее впечатляющими чем "образ уличного пацана" в который входят недоумки чисто от недостатка мозгов ,как у тебя, хотя подростковый возраст.....
кароче писать нада грамотно и подавать пример недоумкам котрые тоже любят хип хоп , чтобы они хотябы в школе чемуто учились , ато пиздец молодёж тупая пошла , суки не знают кто такой ленин а пытаются пиздеть про комунизм , тоже самое и в хип хопе
он тебе буквально говорит,тобиш у человека есть другие проблемы или дела с помощью которых они зарабатывают себе на жизнь,и им не нужна школа так как они знают,что она никакого плюса им не даст(а ненужна потому как нет денег на высшее образование,без вышки считай что у тя нет никакого образования)
я не из таких,но у меня очень много таких корешей,и я их понимаю,не всем судьба улыбнулась,а дети за грехи отцов отвечают

ах да,слышь,если ты мажор то те вобще данный стиль музыки нет смысла слушать!так как люди пишут в основном о проблемах и о жизни как она есть,А У МАЖОРОВ ВСЕ ЕСТЬ!