24 февраля 2009, 20:51
| | |
#97 (ПС)
| Респект и большое спасибо всем кто тут пишут что то , я вас всех благодарю кто не обламывается комментить и делает это по собственной воле а не по чьему либо принуждению... очень приятно что многие трэки очень многим людям запали в душу и стали на рипид , я обещаю радовать вас и дальше своим творчеством и своим флоууу ... у меня в душе и в мыслях уже очень много созрело тем на будущие трэки , да и вообще на будущее планов море ... всем спасибо кто любит и поддерживает!!! сечёте фишку значит !!! я сечас нахожусь в состоянии второго уже подряд , а точнее даже третьего дня отмечания 23 февраля ! вобщем обещаю вас скоро всех радовать и удивлять ещё сильнее чем это было прежде , а пока жду вас всех в этой скромной темке со скромным названьицем - "поборись и докажи" . Мир всем ) Пишите мнения о трэках и о рилизе в целом , а я в свою очередь буду безмерно рад это всё читать и отписывать чтото своё если такое потребуется или вы попросите , кстати также жду ваших вопросов каверзных и очень каверзных и не очень каверзных и даже не каверзных вовсе ))) еее |