СОЦОПРОС:
Каждому отписавшемуся здесь долбоёбу есть хотя бы 20 лет??
ПО ТЕМЕ.
Из-за продажных блядей и ведуться такие разговоры.
Это раз.
Хорошо воспитанная и умная девушка без каких-либо закидонов не смотрит вам в карман.
Это два.
ДАЛЕЕ.
Как же вы,все такие ахуенные,рассуждаете как два олигарха на вилле "О,бабы нынче продажны,о не говори"??
Девушке
нормальной(подчеркиваю) нахрен не впились ваши миллионы, тк. если ты полный мудак,то за еврами не спрячешься.
МОЗГИ!!Ребята,мозги нужно иметь! А если уж будут мозги,то и достаток появится.
Конечно,не спорю,каждый хочет вкусной жизни с "блэкджеком и шлюхами",но ВЫ-те,кто рассуждает тут о продажности женщин,точно не имеете право на это,опёздалы
Бывает и так,что девушка просто привыкла жить на нормальном уровне (допусти,хорошая семья + работа с высоким заработком),тогда ясен красен,она желает такого же обращения,к которому уже привыкла.И не хуй сразу орать,что она шалава заденежная,если она воротит нос от "стакана дешевого пойла".
Если вы на что-то претендуете,то соответствуйте этому.
И если вы встретите умную девушку,то поймете,что она шарит откуда беруться деньги и что такое на самом деле счастье и любовь. И я уверена,все эти крики о "шлюхах и бабках" лишь пустой треп.
Не расстраивайтесь,школьники,может и вам когда-нибудь перепадет кусочек чистого и безвозмездного секса
-Цитата от Ши Ши
НЕТ, просто пойми, что девушки, то не дуры и думают о стабильном будущем, к сожалению стабильность в нашем Мире зависит от бабок, вот и делай выводы...
Я знаю другое, что если девушка любит, то будет ждать до последнего эту стабильность от своего любимого, но если тот всётаки разочарует, тогда и они забивают на нас ХУЙ и ищут дальше два чуда в одном!
+1
Ну а по делу :продажных тварей я б расстреливала.