Тема: Tabiena - ЛЛ
Показать сообщение отдельно
Старый Гурд
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 10:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #33 (ПС)
Не люблю Ужастики, ничего там интесного не бывает
Пилу Первую правда досмотрел, там актеры гармоничны с продуманным сценарием, но и только
Представить можно всё-что угодно, правда вот описать всё оказывается сложнее и почему-то чаще эта "выразительная сила" видна у тех кто впадает в крайности, т.е. у тех кто не повторяет то что уже большинством пережевовано за не одно столетие лирического настроя в разных текстах....
Я кратко, не вдоваясь в подробности излил свою тему, которую до меня СОТНИ раз уже изъясняли (более-менее интересно описывая что в аду происходит), но при этом ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ раз тема которая у тебя в заглавном тексте изливалась другими, тоже не менее примечательно
Я считаю, что твой текст хороший, но после прочтения классиков раскрывающих всё это, подобное уже кажется блеклым.
Про НОВОЕ:
Выражать чувства я ещё умею, у кого шанс высказать что-то НЕ ЗАМЕЧЕННОЕ другими, в твоей идеи или в моем раскрытии ?
Другой вопрос, что все доброе и приятное сердцу ближе простому человеку - это тебе плюс +
+++++

Добавлено через 31 минуту
А спор у нас чего начался ?
Если бы мои мысли в созданой мной теме тебе показались не актуальными я бы не удивился, у каждого человека своё мнение может быть, но то что моё стихоплетство Банально я до тебя не представлял, посмотрел тобой созданную тему.....
Умный текст, но не цепляет, в множестве однообразий он затеряется
Что у меня "правда" ?
Это когда ты реально понимаешь, что всё так, во всяком случае мягче не будет ни для кого
Человеку легче читать как Плюшевые Зайчики Пляшут На Солнечной Лужайке, чем то что его ждет
Ему легче верить, что он этого не заслуживает, "Это там для маньяков, убийц, политиков мерзких, но я там не буду никогда, я ходила в церковь в том году (или в позопрошлом?)"
Люди самовнушают себе, что это им знать не нужно, отталкивают от себя все мысли об этом, принебрегают значимостью сюжета
Глубоко внутри они просто боятся
Боятся то им уготованно
....
Надеюсь, что я чуть яснее объяснил
...
Прошу прощения, если показался где-то груб
Вихрь эмоций в голове выкидывает и пылкие фразы..
Сорри...

Последний раз редактировалось Старый Гурд, 25 февраля 2009 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение