Показать сообщение отдельно
Новый час
Nazar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 февраля 2009, 12:50
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Новый час
  #52 (ПС)
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение
хуй знает...
сейчас вспомнил, что в одном журнале(не буду называть в каком) он сказал что ему тексты другие люди пишут... вот это уже пизда конечно

Добавлено через 31 секунду
тут он впринципи также сказал...
Где он такое сказал????

а тут еще кто-то пишет о неадекватности!!!

В интервью он сказал, что аранжировки на его идеи ему делают люди со студии. Это означает что он приходит с мидюхой или с демкой минуса, а аранжировщики уже правильно делают продакшин.

Добавлено через 1 минуту
тексты каждый сам себе пишет, это даже не обсуждалось никогда

Добавлено через 7 минут
-Цитата от GrandddR Посмотреть сообщение
дрозды блин, я наверное ничтожество, но вот лично я, первый раз слышу о какомто там ХАРьковвском Великом Алане...Фью-
дак зачем тогда расстраиватьсссо, если ты ни разу про него не слышал?
ничтожеством себя называть???
просто почитай вью, посмотри видео, и аудио послушай!

че сразу в контру?

Добавлено через 21 минуту
-Цитата от Per4ik Посмотреть сообщение
мда.... пиздец вы неадекваты. Фью все прваильно сказал.
старик, кто еще не адекватный!
была скоркойно создана тема про победителя батла, осуждали, тут врывается Великий и могучий Фью с постом

"какой баттл такой и победитель, любитель нахваливать себя с виртуалов"

на вопрос какие виртуалы, если люди с разных городов вообще общались, прозвучал ответ

"есть они здесь или нет мне проверять лень, а то что большая часть тем раньше подогревалась виртуалами это факт. каким там хейтером еще) пиздец чему тут завидовать? победе в каком-то сомнительном баттле и сотне малолетних фанатов. а что тут хорошего можно сказать вообще, взрослый человек одевается как клоун и пишет бестолковые песенки"

Тоесть сначалоа он говорит одно, потом ему даже якобы впадлу доказать свои слова двумя нажатиями клавишь. При этом он называет сомнительным батл, (в чем сомнительный?)сотню малолетних фанатов (ты их видел?), одевается как клоун (посмотри фотки в начале раздела! что бы одеваться нормально, по мнению Фью нужно носить пиджак и туфельки или косуху?). Про песни не коментирую, каждому свое!

Вопрос кто неадекватный!!! Я конечно понимаю что на этом форуме нельзя иметь мнение отличающееся от людей, у которых больше 11 000 постов, но блин где же твоя адекватность, парень???

Последний раз редактировалось Новый час, 25 февраля 2009 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение