-Цитата от Воздух
летом все отдыхают на Мальдивах и Гаити..)
так-то хоть не пались...

"бедный модератор раздела отдыхает на мальдивах") нехило видимо нынче народ на баттлах зарабатывает...

я успел только средненькую студию собрать, пока с баттлами возился тут...
-Цитата от ХеРуВим
но если эта монашка жаждет крови и хочет напиздюлить гладиатора, то почему и не дать ей эту возможность? ))
а это уже малоебучий фактор как бы... у меня сосед со двора тоже жаждет крови как ёбаный вампир в полнолуние... и был бы не прочь с братьями кличко ебануться на ринге... только согласись, что этого обалдуя хуй кто на ринг пустит... так как хуй знает что это за чмо в тапках нарисовалось тут... пусть он в боях докажет, что он достоин набить ебальники этим братанам, и вот тогда его и выпустят к ним на махач...
- ну если текстовик выигрывает баттл, он автоматически выходит из состава детворы
ну хуй знает... как бы посмотри на список... чаще там встречаются одни и те же ники... то есть люди, которые уже не первый год участвуют... детвора обычно в отборочном слетает... а дальше стариканы рубятся.
- я имел ввиду то, что если устроить БК, допустим, между пользователем с 03 и 08 годом регистрации ( а тут на дате регистрации основывается всё ), то мягко говоря, результат не очевиден..
мягко говоря, результат очевиден... примерно 85%, что победит человек более опытный, то есть тот, который тут уже сидит не первый год и знает, что народу нравится, а что нет. и про дату регистрации не надо тут сказки говорить... уже много раз обсуждалось, на дату дрочат только всякие малолетки, которые зарегились в 2008/9ом году... и думают, что если бы у них был аккаунт 2003го года, то к ним как-то иначе народ относиться бы стал... только людям, которые тут давно сидят, им похуй на даты...