По поводу баттла ТБК. Внимательный пользователь хип-хоп.ру бы заметил, что уже давно есть возможность боя на уровень в Текстовом БК. Другое дело, что нужно найти оппонента) Я про ТБК баттл уж сто лет назад писал, мало кто внимания обращал, так что пока сделаю все как планировал, дальше посмотрим) набрать пять побед вообще можно за пару дней фристайловыми БК с более слабым противником. кстати, приз в этом баттле будет - начать со второго раунда одиночный баттл) будьте внимательнее...)
А то, что там в таблице рейтинга текстовики слабее вас, дак немудрено, другие не участвуют)
и кстати, баттл ТБК это баттл ТБК, не стоит превращать его в типичный одиночный баттл) поэтому я и провожу его среди тех, кто в ТБК не гость)
конечно, есть Raym, NiKiTiKiTa, например, которые дерутся не на рейтинг) Но это их выбор, который, кстати, заслуживает уважения, я считаю)
Баттл среди старичков и победителей баттлов - глупость имхо. дедовщиной попахивает, не находите?) К тому же тот, кто выиграл когда-то баттл, не факт сейчас напишет хорошо) короче плохая идея, на мой взгляд. Если народ жаждет зрелишь, можно устрить БК там, или ещё чего-нибудь, но не громкий баттл c прикрепленными темами)
Насчет Оффа. Идея класс, но до админов очень трудно достучаться, особенно последнее время. Если бы Крис вернулся, я бы мог с ним обсудить этот вопрос, но он, к сожалению, куда-то пропал с конца января. Скальд вообще на форуме не появлялся в 2009 году.
Люмерз, насчет творчества - я думаю, баттлы никак не влияют на это) Если человек хочет, он занимается для себя
Воч, насчет Мальдивов - надо места знать) у нас тут в Ебурге призы в баттлах исключительно Майбахи и Полеты в космос)
Насчет Летнего Текстового вряд ли...Я за то, чтобы одиночный баттл был один раз в год, и не превращался в конвеер)
Следующим с вероятностью 95 процентов будет КОТБ.
Параллельно примерно на 5 или 6 раунде КТБ стартует баттл в ТБК.
Параллельно может стартовать баттл прозы, но пока очень мало вижу людей, интересующихся им) Отмечу, что для баттла прозы нужны судьи и организаторы ещё, если уж на то пошло.