-Цитата от de mort
мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.
это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается
у тебя статус нигер, ты не можешь так говорить
Добавлено через 7 минут
-Цитата от de mort
справедливость была до 1939 года. потом война. вся хуйня. сталин изменился пиздец. в плачевную сторону. точные цифры не помню, но было дохуя репрессировано героев войны, офицеров и т.п. там короче хуйня еще та шла. но он был справедлив до войны. оспаривать помоему глупо. ведь сталина стали считать врагом народа лишь после войны. а до нее он был охуительный как гласит история

пиздец.
читаю и плачу
Добавлено через 10 минут
-Цитата от OzBorn
Цезарь, а ты пошел бы на стройку копать ямы под фундамент, таскать мешки с песком и выполнять всякую черную работу за копейки?
бля что вы тупите?
цез как раз и говорит что коренная нация РУССКИЕ не пойдет работать на такие работы, потому как малоденежно, тяжело, неперспективно, нищенски,зато пойдут те, у кого другого заработка нет