Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 13:42
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #235 (ПС)
-
Ну у тебя уже мысли "Белых братьев" пошли
всмысле белых ратьев? ты про что? про то что мне ненравится что мой брат какому еще двех месяцев нету, будет в сад с этими азербайджанами ходить? я рос нормально. гулял с русскими. на улице одна азербайджанская семья была. но они сидели дома молча. сейчас же их половина детского сада напротив моего дома. и как вам самим не противно. я незнаю. я конечно не говорю что их всех надо убить, чтобы вымерли. нахуй ненадо. пусть себе мирно живут в своей стране. тут они нахуй ненужны.

по то чтобы там копали, строили и т.п.... да. не каждому хочется ебашить на стройке. но вы хоть глянте сколько безработных алкашей, бомжей на улицах. чем они хуже вас всех? ничем. их надо устроить на работу, пусть даже на стройку. чтобы они целыми днями на улицах не валялись в дровину. каждый человек хочет жить нормально. такк и они. просто у них выхода нету, как собирать по рублю. купить тройной одиколон. напиздится. и леч спать возле бордюра.

Добавлено через 1 минуту
-
я не удивлюсь, если ты со своими друганами ночами чурок пиздошите... человек 10 руських таких как ты и одного чурбана возле сараев запинаете и довольные такие по домам идёте...
кстати вообще не в тему. я уже писал что против всей поебени типа драк и т.п.
драка - признак моральной слабости.
дракой ничего не докажешь

Добавлено через 3 минуты
-
им то всё тут нравится
на выборах кондидата в лице таджика там еще нету? им же тут охуенно. скоро все народы кавказа к москве подберутся в таком темпе

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение