Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 15:00
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #273 (ПС)
-
Спасибо кстати,я там бываю,до друзей детства приезжаю,могу заехать,просто побеседовать с тобой тет-а-тет,только не думай,что я бандюга с 90-х
не,просто знакомый с форума парень будет
хы. чето подсказывает что ты как бы охуенно шутишь надо мной впринципе пох. сначала говоришь типа я еблан, потом хотел бы пообщяться, ты не бандюга (типа обычно поболтали бы). смешно конечно выглядит.

Добавлено через 5 минут
-
а ты теперь за весь русский народ говоришь? охуеть можно... за всю страну малолетний рэпер теперь говорит.
-
почему одни люди въёбывают по 18 часов в сутки на работе
пожалуй ты тоже самое говорил. только без "мы" видимо ты себя русским не считаешь

-
ну так начни с завтрешнего дня работать и жить самостоятельно... потом расскажешь нам, как тебе реальная жизнь.
поверь мне на это похуй. я не пью, не курю, по клубам ради тусовок не двигаюсь. и прочей хуйни у меня нет, что характерна 15-16 летним людям в россии. мне похуй на это. я не люблю моду. всю эту хуйню не люблю. дай мне работу, я буду работать. я не из тех, кому, чтобы не сидеть на работе, лучше потусить где-нибудь.

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 27 февраля 2009 в 15:06. Причина: Добавлено сообщение