Показать сообщение отдельно
мс выпускной
|||||||||||||||
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 февраля 2009, 20:54
  #34 (ПС)
-Цитата от Low Rider Посмотреть сообщение
Время около 6 часов вечера... дома я один... после плотного второго обеда, с удовольствием отправился в туалет, нужно было срочно посрать и высрать из себя остатки завтрака и первого обеда.... сел значт на толчок, взял в руки мобилу, открыл любимый покер и значт тужась, и пердя, играю в покер... но что-то не так... всё как-то необычно вокруг.. моё дерьмо издаёт какие-то непонятные звуки, очень знакомые, но необъяснимые... мне стало страшно... я приподнял зад... вытер жопу, но мне по-прежнему было страшно вствать и смотреть что же там такое... звуки не утихали... я доиграл партию в покер, потом ещё одну... останавливаться не хотелось... мне всё ещё страшно посмотреть в фаянсового друга.. что же там происходит? звуки становятся всё громче, уже волосня на жопе и яйцах начала вибрировать от звука... мне стало ещё страшнее... и я встал... О БОЖЕ МОЙ!! Я ВЫСРАЛ ГОВОРЯЩЕ-ОРУЩИЙ МОЗГ АРКАДИЯ УКУПНИКА!!!!!!!!!

После этого я очень боюсь срать..
УУУУУУУУУУАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААА АААААААААААХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!
супер жесткий отжиг! просто сто из ста! держи пятеру!
тока что был под столом в прямом смысле! особенно последняя фраза убила на хуй!

Добавлено через 2 минуты
кстати на толкане тоже все время в покер играю на N-CAGE!)) еще люблю иногда классику послушать. воодушевляет, знаете ли..

Последний раз редактировалось мс выпускной, 27 февраля 2009 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение