-Цитата от Корот
был один момент неприятный. мы со своей девочкой и друзьми стояли у стар дога, покупали жратву ночью. тут моя дама возмущенным тоном сказала "нормаль ваще", я сразу понял, что что-то не так и спросил в чем дело. оказывается, когда мы стояли, мимо проходило два бухих 40х быдла, как ты их зовешь, и один из них щипнул моя любимую за задницу (она стояла чуть поодаль от нас и трендела по телефону). я сразу естесственно рассвирепел и на нее в том числе, что отморозилась сначала, когда это произошло. ну и взял друзей идти бить ебало. мужиков догнали. они похоже почувствовали все заранее и я не добежавши до них десяти метров, увидел что один из них размахивает ксивой и кричит, мол, я мент. в любой другой ситуации быдол было бы накано безжалостно и моментально, но тут что-то меня стопорнуло. вобщем посмотрели ксиву и решили, что в залупу лезть не стоит, ибо игра не стоит свеч, тем более мужик был кем-то типа майора. тем более недавно у одного хорошего друга был хуевый инцидент, когда дали пизды менту, а он оказался опером и потом у брателлы были большие проблемы с ментовкой. пришлось отмазываться крупной суммой за нанесение среднетяжких.. просто зная себя, если бы я начал, не остановился бы, пока уроды не начали выплевывать зубы. в итоге обошлись парой ласковых слов, но после инцидента злость на весь мир была безграничной. хотели идти тусить, но я взял свою и мы пошли домой, ибо настроение было наихуевейшее. надеюсь пидорасов жизнь наказала.
твой рассказ удачно гармонирует с твоим особым статусом (спокойный)

а так молорик, что башню включил, с мусорами шутки плохи, опиздюлят, потом ещё и штраф платить заставят. Лучше его просто мудаком обозвать или пендель пробить