Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 01:20
Домашняя страница MySpace
  #298 (ПС)
-Цитата от KIR-dnsk Посмотреть сообщение
ВОТ АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖУЮ Фила , как по мне , да и вообще со стороны Артур не адекватный тип.
*примечание: слышь вот БЛЯ БУДУ, не жалуюсь и не плачусь, а просто объясню по буквам, ваши все адекватный и прочую мразотную парашу*

ясен хуй неадекватный - посмотрел бы я на твою адекватность, если какой уже по счёту тип, с которым ты из одной тарелки хавал и последние вы 5 рублей делили на жигули с адского опохмела (НЕ СТОИТ ВОСПРИНИМАТЬ ДОСЛОВНО ДО ПОСЛЕДНЕЙ БУКВЫ ЯСЕН ХУЙ) который когда-то блядь сам тебе сказал что да давай ебать их всех вместе и добиваться - я буду делать, я хочу, смогу, сумею - когда этот тип сначала смотрит на тебя телячьими зенками типа - бля вот чё ты меня грузишь постоянно - почему я всегда крайний - я всего-то взял на себя ответственность собрать всех в шесть и привезти к пол восьмому на фотосессию и ни хуя не могу подтвердивший трижды что всё уяснил понять почему ты мне предъявляешь что-то когда я после этого в восемь беру наконец трубку и объясняю тебе нормально что только что приехал домой с работы а позвонить у меня не двигались пальцы, не было денег, села батарейка, умерла бабушка, кончились маяки и вообще я устал, у меня печаль, от меня ушла девушка и тебе не понять всей этой тоски и вообще оставте меня в покое в конце то концов что вам от меня надо

когда этот же тип доносит до тебя гениальную блядь идею что братан нам чтобы движуха пошла надо найти касарей 500 грина тока я ни хуя не знаю как это сделать, но давай это сделаем ка а то ни хуя не получится - я пол года проработав где-то рядом с музыкальным бизнесом всё теперь понял и вот надо вот так, тот же самый тип которому ты буквально те же пол года назад писал концертный райдер ОТ и ДО потому что он якобы исполняет обязанности концертного директора, замутив аж 3 концерта за два года, на условиях, некоторые из которых с моей лично точки зрения оскорбительны

это прикинь тот же тип который два года назад напрашивался (ПОЧЕМУ-ТО ХОТЯ МОГ ТУДА СВОБОДНО ПРИЙТИ) на студию потому что "хочу послушать как мой микстейп на мониторах звучит", тип который сводил свой микстейп и иногда удосуживался спрашивать совета по сведению, пока ты сводил 777 Лок Дога, а потом чуть ли не приписывает себе все заслуги по продвижению того же Лок Дога в какие-либо массы, хотя по сути в тот момент тип этот тупо его привёл и познакомил а у нас вот так замечательно склеилось общение

когда ты говоришь - парни, давайте скинемся - надо 500 грина на веб сайт, а тебе в ответ - бля а почему я должен скидываться, чё за галимый развод, а потом ещё через пару месяцев - бля а почему у нас веб сайт не проапдейтался, тока с концертов я не готов платить 25% на дела движения, а то мы мало зарабатываем и концертов у нас мало, а ведь я концертный директор, а потом ещё через пару месяцев - бля братан вот нам надо 500 касарей грина на движуху только я не знаю где их взять

когда типчик этот сначала хавает с тобой гайки, ебашит бумагу, хуё-моё, а потом начинает делать тонкие кривые намёки в сторону того что де Артурчек ты то у нас неадекватен - я попрошу тебя со мной в таком состоянии не общаться да и вообще ты можт чё не так не понял потому что был неадекватен, хотя сам рядом типчик в том же виде в тот же момент стоял, а порой уже и не стоял а звонили тебе что мол - бляяя - филу плохо - он чуть блядь в окно не выбросился (заламывая руки и воя на луну несомненно - прим. автора)

вы меня конечно извините, что в такие моменты у меня сыпятся крошки со скрипящих зубов и появляется нехуйственное желание дать кое-кому в зубы арматуриной, но будучи во вполне адекватном таки состоянии рассудка и в общем то в полном, хотя порой и своеобразно функционирующем, разуме, да ещё и постарше описываемого здесь феномена общественно-культурной адаптации блядских прихвостней паразитирующих сортов нелюдей, могу с полной ответственностью заявить: Я ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛ, ЩЕНОК, ПОНЯЛ?!?