Вообшем такая вот "проблема" ....заметил что девушки без этого не могут .....разве это так важно ? ....почему "Разогрев" для них важнее самой "игры" ? ведь сама процедура куда приятнее.....!?
я понимаю там любовь и вся канитель но допустим вчера вечером после бурной вечеринки оба под алкоголем легли в постель....пол часа лежали романтично лаская друг друга...потом только преступили ...ну ладно как бы я не против оно и мне так больше понравилось но вот на утро....решил еше раз "сблизится" причём как свойственно доброму утру "Зе Енд" уже Был на взводе ..... ну я как бы хотел его и утихомирить без особых усилий... так нет подруга говорит "Милый я так сразу не могу " я был как бы разочарован пришлось вяло 20 минут целовать и обласкивать её без особого желание с единственной мыслью быстрее "войти" ....
я лично сие не понимаю веть ласки и романтика могут происходить и во время полового акта.....зачем же эти "обязательные" разогревы ?
особенно интересно мнение девушек
Пс: я понимаю что 70% форума сего, хихикают при чтении сей темы и с тем же хихиканьем будут писать их ахуенные "приколы" и "подьёбы"....не партесь зря .....
ППс: не знаю может быть админы решать удалить тему ....не судите строго я старался оставаться в приличных пределах
сабж