Показать сообщение отдельно
Жека-КиЛЛеР
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 15:04
  #110 (ПС)
Люди не верьте ему это фэйк !!! СУКА ROlEk$$ ты пиздот я тебя уничтожу , ты откуда такой ваще взялся , нахуя ты взял мой ник и позоришь ? Я тебя задисю ты чмо позорное фэйк блять .И еще вылажил мой трэк самый первый годичной давности . Сука ну ты и чмо хейтеровсое всетаки!!!! Таких как ты резать надо и вешать!!

Люди извините за неудобство еще раз повторю я Настоящий Jeka-KiLLeR пацан из Алчевска , а этот фэйк позорный и копирует меня и делает мне антирекламу . Да я признаю трэк " Про мой двор " мой я его автор , но это мой первый трэк когда я еще толком не умел читать , а пиара хотелось ,та я этот трэк и не кидал так именно в инет , а ток по Алчевску распространял о чем терь жалею и читал в дешевый микрофон , а какая то сучка залила этот трэк в инет!! Извините люди еще раз за то что этот фэйк опозорил мое имя я попробую ево восстановить . Вот ссылки на мои новейшие трэки которые я писал уже на студии и ваще сильно много не пиздел

Nenasitniy & Jeka-Killer_С каждым новым трэком.mp3 - 3.23MB

Jeka-KiLLeR & Nenasitniy_Наше начало

Jeka-KiLLeR_Мой тяжелый выбор.mp3 - 2.32MB

Jeka-KiLLeR_Прости(писал не на студии но всеравно хороший трэк по моему мнению)

Ну это просто темка с батла

Желаю хорошего прослушивания, надеюсь вам понравиться , кстати кто хочет пообщаться тет а тет прошу в Асю --->487923330
вседа отвечу