Показать сообщение отдельно
Али
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 февраля 2009, 20:03
LastFm
  #1990 (ПС)
-Цитата от SAOPP Посмотреть сообщение
Первый пункт, а вернее часть его, мысли в слух были, но ведь трек листа ещё не было насколько знаю. Ведь есть вероятность того, что треков с участием окажется 4 или 5 например, из 1х. И назвать это уже тем самым сборником не получится.
треков будет 15-16, судя по статистике. лишь бы ты был прав по поводу гостей... тьфу-тьфу.
p.s. согласен полностью с пунктом 1. ожидаю именно Sloppy Seconds Volume Three/Four, даже если по концепции они будут не такиим, как скажем, вторая часть.

-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
тру головы риспектующие семье куэн5 знают три вещи.
1. не называйте это альбомом, это скорее сборки в стиле СС, не смотря на то, что продакшен весь оригинал будет (а это одно из "правил" куэн5, если вы упустили - любой релиз обязан быть на оригинальные биты).
2. гатта би э вэй не будет, из за 1.
3. не стоит ожидать шедеврального релиза в стиле последних двух дисков. это будет полегче, повеселее, но все так же "честно" сделано. ребята об этом упомянали в интервью. Кно не может сделать второй "странный кусок" или "грязные акры". это шаг назад два раза одну и ту же мульку делать, не смотря на то, что большинство именно это и делает из года в год.

почему Али обижается на пиар компанию с клипом и синглом? они не заслуживают солидной реклами, что бы их слушало больше людей?
я не обижаюсь, ты же понимаешь, что я только рад за них! если выразиться правильно, я расстраиваюсь тому факту (который на самом деле ещё и не факт!), что парни, выходя на "большую дорогу", может быть, находятся на своем творческом "закате" как таковом. и далее будет все полегче, повеселее, и (как я только могу такое выговорить ), уже не так "честно".

-Цитата от df.dima Посмотреть сообщение
я верю, что если в голову что-то заходит, то это как то влияет на моск. потому лучше массово залить всех пиздолизами, чем кривляющимися ебанашками.
тут согласен и больше чем уверен, если пустить того же Тони с "Прототипом" (или след. релизом), на радио, телевидение и... вообщем в массы, каждый второй купится на забавные мотивы, "запевоны" и просто приятную музыку, которую, к слову, если сказать грубо, всего-лишь нужно воткнуть людям в уши.