-Цитата от ttlsd
я расплакалась, ты жестокий гений, ты знаешь, где бред, где нет. О, мои горячие слёзы катятся по коже груди ртутными каплями, как горит моё сердце, и слёзы не могут его остудить, потому что они горячи как солнца протуберанцы. Фарфоровая ваза моей души была опрокинута твоим армейским сапогом, и два галлона чистой крови растеклись по грязной почве логики и сопоставлений. Как жесток мир! О, как он безумно жёсток!!!

Странная у тебя реакция на критику. Обиделся? Какая-то женская истерика, если честно. Я у тебя вполне определённо спросил, - что скрывается под этими условностями и изощрениями? Мне лично твои метафоры и аллегории совершенно непонятны.
Не говоря о том, что для творчества молодого парня довольно херовое если уж честно произведение. Как-будто ты из конца 19 века вещаешь - никакой привязки к времени.
При чём заметь я ведь не написал что это бред и поставил точку. Так же как например выше написали мол ох это прекрасно. Хотя спроси их, а чё там прекрасного-то, и они врядли связно ответят. Просто..да.."объёный текст"..претензия..слепые..манифест..пассажи..
Что ж наверное это прекрасно и "есть о чём подумать". Так и напишем.