-Цитата от Святослав
Во всяком случае, парень в ответ на критику решил вести себя как идиот, чтобы наша дальнейшая реакция выглядела невежеством.
сложно вести себя по другому, я ведь и есть полнейший идиот! Ей богу, нет идиота идиотистее.
И вообще художника все могут обидеть, невежды!

А толку отвечать на критику, если в ней нет ничего? Так, какие-то общие размышления об общих словах, выдернутых из текста.
"А твои слепые в курсе, что не только солнце излучает свет?"
умно! а я не знала!
"И как читать манифест в темноте-то?"
- "Передай лист этот с шершавыми буквами манифеста"
остальное в том посте - дурацкие размышления на тему - если слепой, есть ли у него пузо. а если есть у него пузо, значит срёт он раз в день. а в итоге - да, вся планета в итоге получается в дерьме.
Святослав, вы думаете небольшими отрезками и исключительно прямыми. Вы видите в произведении столько же смысла, сколько в инструкции для мастурбации. Но ведь это - два разных материала с разным направлением действия.
Давайте дальше. Моя женская истерика!

А я могу вести себя как хочу! У нас свободная страна!
"что для творчества молодого парня довольно херовое если уж честно произведение"
каковы твои критерии?
"Как-будто ты из конца 19 века вещаешь - никакой привязки к времени."
привязка к времени - это то, что выбирает сам автор, быть ей или нет. по твоему я должен писать определённо о людях в джинсах, чтобы обедали они в макдональдсе, а включение в текст описания айфона определённо повысит качество произведения?
"При чём заметь я ведь не написал что это бред и поставил точку."
так ты и сделал, дружище. "для творчества молодого парня довольно херовое если уж честно произведение"
tunr
"вот именно что ничего."
глупенький, это вопрос не к тебе, милый мальчик. этот вопрос, прелесть моя, задан "слепыми" (лапочка, никакие слепые на самом деле ничего не писали, это
литература) большим глупым дядям *ты не такой*, которые забыли вечные ценности.
"хоть с плясками вокруг костра тверди что чёрное - это белое и наоборот, но человек со своим мнением будет просто смеяться над тобой.
всех под одну гребёнку - без шансов"
бессвязная хрень. ты действительно воспринял это как манифест? не как литературу? поверь мне, манифесты - они другие.
"ктото отхуярит лопатой создателей этого манифеста и заберёт своё солнце обратно."
ты мегакрут. ты мегабог. ты сторонник Алой Зари, ты чист в своих суждениях и отважен.