-Цитата от I.Sth
командировали в столицу вот на днях. в туалет захотелось (всё этот блядский киевский тортик на поминках убитого юриста), а в поезде срать жуть как неудобно.. везла какашку домой

**
мечтаю очаровать Светика стилем и грацией
по тексту: я амёба. мне не понять(но)..

Коза дурная
Ttlsd
ты тщеславный придурок всего лишь.
С тобой вполне нормально разговаривали, а самое характерное- вначале, когда тебя хвалили ты вполне нормально отвечал, вполне типичная такая реакция. Но стоило кому-то спросить: а что ты собственно под этим имел ввиду?
Как ты совершенно обезумел, начал какую-то шнягу собирать. Стал вдруг то фамильярный, то почтительный и ранимый, то в женщину вдруг превратился.
Тебе, наверное, кажется что настоящий художник так и должен себя вести. И я даже не сомневался что ты с радостью согласишься с тем что ты идиот, это тоже кстати образ художника дополняет как раз, для тебя идиот или скажем сумасшедший это чудесные комплименты вообще.
Тебя ведь по сути никто не оскорблял, просто усомнились в смысле произведения так сказать. И ты мог вполне нормально ответить, но ты воспринял это как личное оскорбление.
То есть ты возлагал надежды какие-то на этот текст и вот своим поведением решил во что бы то ни стало сохранить завесу тайны. -
Типа, может ещё кто-нибудь зайдёт, проникнется и объяснит тебе и нам смысл произведения. Потому что я уверен- ты сам вряд ли понимаешь, о чём написал вообще.
Твои упрёки в мой адрес я не понял. Ты пишешь мол "Святослав, вы думаете небольшими отрезками и исключительно прямыми."
И тут же пишешь на моё: "При чём заметь я ведь не написал что это бред и поставил точку." -
-Цитата от ttlsd
так ты и сделал, дружище. "для творчества молодого парня довольно херовое если уж честно произведение"
По моему ты ёбу дался окончательно со своими метафорами, любому в здравом уме понятно, что под точкой я не точку в конце предложения подразумевал.
А там где череда бессвязных вопросов про слепых. Я тем самым недоумение и смятение изображал, которые по ходу текста одолевают.
А вообще я тебе хочу сказать- уважай людей козлина. С тобой разговаривают, а ты кривляешься как-будто в задницу кол тебе вбили.
Как вот к тебе обращаться, если ты то женщина, то мужчина?
Даже в рамках одного поста несколько раз пол сменить успеваешь. Это, наверное тоже что-то тайное олицетворяет…самодостаточность может быть.