| активный пользователь
2 марта 2009, 21:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от MoJass Я не знаю зачем такую хуятину ты мне написал , написал бы " купи себе моск " или там " алень не сри в теме " . Я знаю почему так зацепило тебя моё высказывание об этой серии - тебя там в клипе показали  ... Я не обижаюсь за твоё " зри в корень" и "подрасти умственно" , даже благодарен тебе за эти серии по-прежнему.
Ты сам-то в корень давно зырил??? Попробую ещё раз объяснить чего я узрел в корне этой серии : увидел я человека , который проиграл более молодым конкурентам, он сдался ( до этой серии я так не думал, точнее сказать не задумывался) - он об этом сам говорит , если " зрить в корень" - где про Ре Не Бе и не только ... .Сидит обсирает клипы по 5 тысяч , в свой 10ку вложил . Тру скул ееее... Сидит рассказываето об Идее - вышел бы на концерт в чём на работу ходит. Не нравиться ему цацки на современных рэпперах - это всё временно так же как банданы "Сайпресс Хилл" , балахоны "Хаус Оф Пейн" , кепки " Паблик Энеми", бирки " Ноти Бай Нэйчэ", футболки "Айс Ти". Жалуется ,что никто не мутит ничего с джаззменами - замутил бы за 13 лет хоть раз (хотя мутят просто ему это не интересно, т. к. было бы интересно знал бы ). Нахуя сто раз повторять "кто виноват?" и " что делать?" - это не придаёт смысла словам. Своими высказываниями он мне напомнил среднестатистического пенсионера , рассказывающего о том, что в его время молодёжь была другой.
Этот человек меня ни чему новому не научил , ничего нового я от него не узнал кроме того , что он гавно , пытающееся залезть обратно в задницу ты болен  |
|
| | |