Показать сообщение отдельно
ТТЛСД
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 марта 2009, 21:52
Домашняя страница ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
ттлсд,литературное произведение должно в первую очередь отражать какую-то идею автора,его точку ззрения на какую-то ситуацию, просто кусок его мыслей в конце концов. иначе это белиберда

и так вот вывёртыватся мол "чё вы доебались до того что текст нелогичен,это литература,что хочу то и ворочу" - ну смех вызывает просто.

да,я сторонник скорей алой зари, чем псевдолитературы, и подвязывай с педерастичным тоном
это моя идея. я не журналистка и не стенгазетчик. и я пишу, что хочу. по мне так это - не белиберда. это многим нравится, да, это не кэндзибуро и не спиноза, но то, что ты называешь псевдолитературой есть литература, а всё что ты считаешь литературой - это пропаганда.
-Цитата от Святослав Посмотреть сообщение
ты тщеславный придурок всего лишь.
С тобой вполне нормально разговаривали, а самое характерное- вначале, когда тебя хвалили ты вполне нормально отвечал, вполне типичная такая реакция. Но стоило кому-то спросить: а что ты собственно под этим имел ввиду?
Как ты совершенно обезумел, начал какую-то шнягу собирать. Стал вдруг то фамильярный, то почтительный и ранимый, то в женщину вдруг превратился.
Тебе, наверное, кажется что настоящий художник так и должен себя вести. И я даже не сомневался что ты с радостью согласишься с тем что ты идиот, это тоже кстати образ художника дополняет как раз, для тебя идиот или скажем сумасшедший это чудесные комплименты вообще.

Тебя ведь по сути никто не оскорблял, просто усомнились в смысле произведения так сказать. И ты мог вполне нормально ответить, но ты воспринял это как личное оскорбление.
То есть ты возлагал надежды какие-то на этот текст и вот своим поведением решил во что бы то ни стало сохранить завесу тайны. -
Типа, может ещё кто-нибудь зайдёт, проникнется и объяснит тебе и нам смысл произведения. Потому что я уверен- ты сам вряд ли понимаешь, о чём написал вообще.

Твои упрёки в мой адрес я не понял. Ты пишешь мол "Святослав, вы думаете небольшими отрезками и исключительно прямыми."
И тут же пишешь на моё: "При чём заметь я ведь не написал что это бред и поставил точку." -

По моему ты ёбу дался окончательно со своими метафорами, любому в здравом уме понятно, что под точкой я не точку в конце предложения подразумевал.

А там где череда бессвязных вопросов про слепых. Я тем самым недоумение и смятение изображал, которые по ходу текста одолевают.

А вообще я тебе хочу сказать- уважай людей козлина. С тобой разговаривают, а ты кривляешься как-будто в задницу кол тебе вбили.
Как вот к тебе обращаться, если ты то женщина, то мужчина?
Даже в рамках одного поста несколько раз пол сменить успеваешь. Это, наверное тоже что-то тайное олицетворяет…самодостаточность может быть.
я не собираюсь тебя уважать, козлина. ты жуткий грязный извращенец, который даже не может извращаться до конца. я не собираюсь объяснять то, что понятно любому. это как объяснять что колесо крутится потому, что оно должно крутиться изначально. на этот текст я особо никаких надежд не возлагал, им не покорять мне олимпа литературного, не получить нобелевскую премию. но пишут не всегда для этого, не для того, чтобы изложить что-то прямо и ясно, не для того, чтобы растолковать кому-то что-то. пусть этим занимаются другие. метафоры есть метафоры, я не хочу никому вбить в голову свои мысли, я создаю рамки для мыслей других людей, и многим это нравится. иногда я излагаю прямо, но это скучно и просто, этим занимаются уже тысячи лет. для того, чтобы сделать что то достойное, нужно миллион раз наступить в говно, написав хрень ( в чужих глазах хрень, да и то не во всех, в моих же глазах все произведения сносны, это как дети - только к чужим детям можно относиться критически). и самое смешное, что вы даже говна собрать чёткого, твёрденького и очевидного собрать не смогли.

а то как я здесь пишу - это исключительно для моего удовольствия. это не жизнь, братишка, это не жизнь.