-Цитата от ДаТа_мС
Б.О.М.Ж.,ты сам понял о чём написал?о-О.или ты за мудака вписался??))мне лично пох когда и где ты начал текста писать..мне на них поебать так как я их давно уже закончил писать,и не надо так обобщать и хуету нести про лирику которую я писал когда та получше тебя!!не делай тока вид что ты крутой и зашёл в эту тему учить меня и указывать что делать!!ок????надеюсь ты не предур и не станешь на меня прыгать!мир!
Добавлено через 1 минуту
Smier MC,ок тема .,под пеленой дождя,.
Ты сам то понял что ты начал про возраст писать, а это значит ты ценишь опыт человека по возрасту а не тем сколько у него опыта хорошо читать и писать! вот Smier MC и то понял а ты вижу не дошло!
-Цитата от Smier MC
я увлекаюсь с 9-и лет) 2 годика писал квадраты, а буквально месяца 3-4 назад... так сказать.. дозрел)))) понял что такое созвучание, начал в баттлах принимать учатсие и т.д.))))))) кстати, ДаТа, Воздух написал, что на рейтинг проза не катит... давай тогда пусть это остается, а после сделаем обычный бк на рейтинг? ну и тему выбирай) мне нравится "Под пеленой дождя", но выбор за тобой)
А с тобой как я понял ты не совсем понял но я просто представился сколько именно я читаю а не горжусь! у меня приятель знакомы он начал писать коряво с 10-14 лет! Выходить на сцену начал с 17 где-то,а увлекается он с 9 или 8 лет! В основном та же история стима только одному повезло побольше=)