Показать сообщение отдельно
89th
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 00:18
LastFm
  #28 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Ты меня не понял, Я имел ввиду игроков, через которых строилась игра команды. Да и все эти легионеры, которых ты назвал с ближнего зарубежья, и Шахтёр для них не был просто командой, с которой можно перейти в топ клубы Европы. К чему Я это всё веду... у игроков была мотивация играть, и они старались играть. По мастерству, да, может слабее, но по желании и самоотдачи... Сейчас же Я видел , что только стараются Чигиринский с Кучером и Срна...
мне кажется, это зависит от тренера. ну, Луческу не производит впечатление человека, который может дать какую-то мотивацию. вот и с Ильичевцем, который мы всегда обыгрывали без особых проблем, сегодня еле вытянули победу. хотя после уайт харт лейн на стадионах Украины не особо играется

Кстати, Кучер в последнее время не ахти играет, а вот Ищенко просто красавец в паре с Чигром очень хорошо смотрится. Я иногда поражаюсь Лучу, как он может подбирать таких талантов, и не думать о качественной замене Тимощуку. В куефа вся надежда на Хюбшмана, а если он сломается, кто там играть будет? Дуляй с Мариушем не тянут в последнее время.