Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 00:39
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от ПаFFос Посмотреть сообщение
+1)) вот этого не отрицаю "да и ктобы что бы не говорил я и Никита - лучшая интернет пиар комманда последних 5ти лет"!!!
Ты прав не мне решать, я лишь приподнес свои соображения!!
Нет кушать я не буду бумаги, но просто в словах Никиты "это долгосрочный проект", не много уверенности мне кажется!!А насчет Оптики,я о том , что концепция их релиза была немного другой, и мне показалось более правдивой, да и с другим резалтом( хотя о продажах судить не буду, знаю что у них тираж вроде смешной, а у Аггро более солидный).
хех...а насчет гомна......это правда. но копать я не собираюсь, просто вспомнил кое какую инфу, и посчитал, что она было достойным дополнением и коррекцией моего ответа, на твой вопрос!!
Просто хочу сойтись на том, что Аггро пока не раскрыл себя, и если не отдавать этому лейблу всю энергию которой запасся Никита и ты, то он правда может уйти, а хотелось бы обещать ему долгое плаванье!!!
плаванье даже самого мощного в мире корабля не может быть поистине долгим
Аггро будет на плаву пока в России не переведутся молодые исполнители, и пока у Стима будет желание их искать. пока это желание есть. Треки присылаются и прослушиваются. я думаю вторая сборка не за горами. а если и за горами то за невысокими. а наши в своё время даже через альпы марш броски совершали