Показать сообщение отдельно
Птаха
Хип-хоп революция!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 марта 2009, 12:58
Домашняя страница
  #353 (ПС)
-Цитата от Фантазер Посмотреть сообщение
разбирайтесь в личке пожалуйта.и так засрано уже все.я тут же насрал.печально.
за трек спасибо.

Добавлено через 30 минут
текст порадовал в песенке Птаха ft Sidr - Не имей сто рублей, только этот вокал, аля мутные замуты или под 100 поднадоел уже, как то не к месту он, а так минус не плох
трек написан 2 гона назад и записан 2 года назад. очень старый.

-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
А ты все юморишь... Если бы не такие как ты, то просто меньше было-бы срача и бреда, который ты тут пишешь, но сука сам, за эти слова ответить не можешь. Ты просто очередной задрот за клавиатурой, который в реале пукает от любого шороха. Хотя ты прав, без тебя клоуна и твоих лоховских постов было бы неинтересно!!!! Так что смеши народ дальше, клоун. Каков исполнитель, таков и его поклонник = Драго+RedjaR.
Мне кажеться что он и этот мудило с низу, и есть драго... Как говорят на всех форумах админы" О! Драго? Да у него по 10-15 имен на каждом форуме. "
-Цитата от Sharp Mc Посмотреть сообщение
Впрочем как и сам пташка,забил стрелку дигири Драге и зассал пойти
Не пизди дебил ты видос видел после которого драго позвал меня в киев? Пидрило ебаное. не воняй напиши тут еще и ты подтвердишь всем что твой рот ебет драго.

.................................................. .................................................. ...............

ПРОШУ ВСЕХ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПИДОРОВ РАЗНЫХ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИСАЛИ ПРОСТО ИГНОРЬТЕ ...