Показать сообщение отдельно
RedjaR
Красная баночка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 марта 2009, 06:49
ВКонтакте
  #359 (ПС)
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
А ты все юморишь... Если бы не такие как ты, то просто меньше было-бы срача и бреда, который ты тут пишешь, но сука сам, за эти слова ответить не можешь. Ты просто очередной задрот за клавиатурой, который в реале пукает от любого шороха. Хотя ты прав, без тебя клоуна и твоих лоховских постов было бы неинтересно!!!! Так что смеши народ дальше, клоун. Каков исполнитель, таков и его поклонник = Драго+RedjaR.
Ты дурачок? Я не поклонник драго. Я просто его слушаю, как и всех, как и Центр в том числе.

Добавлено через 4 минуты
-Цитата от Реквием по мечте Посмотреть сообщение
Да не Птах, я этого типа видел в контакте. Скину тебе его профиль посмотришь. Там такой олень, пиздец... Как увидишь его фото, поймешь какой он дебил. Это чел из серии - "крутой мэн за монитором"

P.S. Посмотри личку.

Эээээ...А чем отличается "реальный мэн за монитором" от "реального мэна не за монитором"?)

Добавлено через 7 минут
-Цитата от Птаха Посмотреть сообщение
трек написан 2 гона назад и записан 2 года назад. очень старый.

Мне кажеться что он и этот мудило с низу, и есть драго... Как говорят на всех форумах админы" О! Драго? Да у него по 10-15 имен на каждом форуме. "
Не пизди дебил ты видос видел после которого драго позвал меня в киев? Пидрило ебаное. не воняй напиши тут еще и ты подтвердишь всем что твой рот ебет драго.

.................................................. .................................................. ...............

ПРОШУ ВСЕХ НЕ ВЕСТИСЬ НА ПРОВОКАЦИИ ПИДОРОВ РАЗНЫХ. ЧТОБЫ ОНИ НЕ ПИСАЛИ ПРОСТО ИГНОРЬТЕ ...
Я не Драго и сексом с ним не занимаюсь. Тыж вроде в большой шоубиз перешел, должен понимать что хэйтеры, это естественное явление. гордись что у тебя такие хэйтеры, как я, а не малолетки пишушие: "Птаха шняга!!!!!" "Птаха сука шепелявая овца!!!" и тд. и тп. Мне кажется, в сравнении с ними я вполне адекватен, не находишь?

Последний раз редактировалось RedjaR, 4 марта 2009 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение